Gästebewertungen

Gästebuch

Wenn Ihnen Ihr Aufenthalt in unseren Wohnungen gefallen hat, würden wir uns über einen Eintrag in unser Gästebuch sehr freuen. Es dauert nur ein paar Minuten und hilft zukünftigen Gästen, sich ein Bild von unseren Objekten zu machen. Alle Angaben können Sie selbstverständlich auch nur mit Ihren Initialen vornehmen.

Neue Gästebewertung verfassen

 
 
 
 
 
mit* gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder
64 Einträge
Anja und Uwe Herbst Anja und Uwe Herbst aus 55546 Fürfeld schrieb am 5. Juni 2018
Liebe Familie Prell, wir haben schon viele Urlaube gemacht und daher maßen wir uns an zu sagen, dass wir in Ihrer Ferienwohnung mit Abstand den meisten Komfort genießen durften. So viel Liebe zum Detail, Harmonie in den Farben der gesamten Einrichtung hat uns schier umgehauen. Der Gag im Wohnzimmer ist die Sauna....und als wir entdeckt haben, dass da auch noch meditative Musik zu hören war, konnten wir wirklich nur noch genießen....und die Zeit zum Genießen haben wir uns auch wirklich genommen. Ihr housekeeperteam war auch sehr zuvorkommend und haben alles dafür getan, dass das gesamte Anwesen sehr sehr ordentlich und sauber gehalten wurde. Wir können Sie nur weiter empfehlen und beneiden alle, die nach uns dort wohnen dürfen!!! Falls wir nicht dazu übergehen sollten, jeden Urlaub in Zingst zu verbringen, wird es uns sehr schwer fallen, eine vergleichbare Ferienwohnung zu finden.... Zum 1. Mal kamen wir an und haben uns SOFORT wohl gefühlt....und nicht erst beim 2. Hingucken!!!! Ganz herzliche Grüße aus Fürfeld....und bestimmt kommen wir wieder... Anja und Uwe Herbst
Sylvia van Houtert Sylvia van Houtert aus Lavida del Mar schrieb am 3. Januar 2017
Wunderschöne Woche gehabt in einen sehr schöne Wohnung! An echt alles wurde gedacht, Wir haben so etwas nog nie gesehen. Jeden Tag eine runde im Wellness, tol! Auch Zingst ist Super mit Weihnachten! Wir kommen bestimmt wieder! Nochmals Dank!! Grüsse aus Holland!
Herr Gab. aus Casa Del Mar Herr Gab. aus Casa Del Mar aus Berlin schrieb am 1. November 2016
Sehr schöne, ruhige und saubere FEWO. Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Liebevoll dekoriert. Uns hat hier nichts gefehlt. Die Küche ist top ausgestattet. Vom Dosenöffner bis zum Kaffeevollautomat ist alles vorhanden. Der Strand ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Fahrradverleih ums Eck, ein Restaurant fußläufig. Selbst die Darßbahn hält vor der Tür. Auch den Supermarkt kann man zu Fuß erreichen (ca.10min). Danke für diesen schönen Urlaub, Wir kommen gerne wieder.
Herr Janssen aus Casa Del Mar Herr Janssen aus Casa Del Mar aus Rechtsupweg schrieb am 1. November 2016
Eine sehr schöne Ferienwohnung. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und mit viel Geschmack eingerichtet. Die super Lage trägt zu einem erholsamen Urlaub bei. Es ist alles gut zu Fuß zu erreichen z.b. zum Strand sind es gerade mal 150 Meter. Wir hatten eine sehr schöne Woche und können die Ferienwohnung gern weiter empfehlen. Danke Fam. Richter für die nette Betreuung.
Frau Kirwald aus Casa Del Mar Frau Kirwald aus Casa Del Mar aus Konzell schrieb am 1. November 2016
Die perfekte Ferienwohnung zum Wohlfühlen! Es ist an alles gedacht um den Urlaub zum Hochgenuss werden zu lassen. Die Umgebung ist ruhig, die Fahrräder stehen sicher verschlossen im Abstellraum, Parkplatz ist direkt vor der Türe, der Blick von den 2 Balkonen fängt sich in großen Bäumen. Großzügig fand ich, dass mein kleiner Dackel in die neu renovierte Wohnung mitkommen konnte. Danke Familie Richter für die Betreuung und die Tipps. Diese Ferienwohnung kann ich bestens weiterempfehlen.
Herr Tiedemann aus Casa Del Mar Herr Tiedemann aus Casa Del Mar aus Cuxhaven schrieb am 1. November 2016
Top ausgestattete, moderne Wohnung, in der es an nichts fehlt ! Sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beste Lage, absolut ruhig und sauber.
Fam. F. aus Casa Del Mar Fam. F. aus Casa Del Mar aus C. schrieb am 1. November 2016
Hier ist der neuen Betreuung die Renovierung und Neugestaltung dieser wunderbar ruhig gelegenen Wohnung sehr gelungen. Ankommen und Wohlfühlen heißt hier die Devise! Das neue Boxspringbett garantiert einen erholsamen Schlaf, gleich nach dem Aufstehen oder vor dem zu Bett gehen geht es zum Relaxen in die Infrarotkabine. Da der Strand nur wenige Schritte entfernt ist, kann man sogar das Meeresrauschen hören. Die neue Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Wir werden bei nächster Gelegenheit gerne wieder kommen und uns wie zu Hause fühlen! Vielen Dank an Fam. Richter!
Fr. J. aus Casa Del Mar Fr. J. aus Casa Del Mar aus W. schrieb am 1. November 2016
Es handelt sich um eine sehr schöne, helle, modern Eingerichtete FeWo in top Zustand und Top Ausstattung Viele Details tragen zur Gemütlichkeit bei. Jederzeit würden wir diese FeWo wieder mieten. Your Welcome 😉
Fam. M. Lavida Del Mar Fam. M. Lavida Del Mar aus Wehye schrieb am 1. November 2016
An dieser Wohnung gibt es wirklich fast nichts auszusetzen! Die Einrichtung ist äußerst geschmackvoll und hochwertig, einfach zum Wohlfühlen. Es ist alles da was man braucht. Wir haben hier wunderbare Tage erlebt und uns dabei wie zu Hause gefühlt. Auch das Housekeeping war sehr nett und unkompliziert. Das bestellte aber bei Ankunft nicht vorhandene Babyreisebett wurde sofort besorgt. Einzig die geringe Internetbandbreite war für uns ein kleiner Minuspunkt.
Fam. Lück aus Lavida Del Mar Fam. Lück aus Lavida Del Mar aus Halver schrieb am 1. November 2016
Liebe Familie Prell, LaViada Del Mar - es ist uns ein großes Bedürfnis zu dieser Wohnung unsere Eindrücke wiederzugeben. Vorab aber beglückwünschen wir Sie zu diesem Refugium. Wahrlich nichts für Schnäppchenjäger, aber die richtige Adresse für alle, die außergewöhnlichen Luxus, Design, Komfort u. Gemütlichkeit zu schätzen wissen. Wir durften das alles 3 Wochen lang erleben und haben jeden Tag uns. Aufenthalts in vollen Zügen genossen. Die La Vida in Ihrer Gesamtheit ist ein Highlight. Wir behaupten, mehr geht wirklich nicht! Das beste Kompliment was wir Ihnen machen können - wir kommen sehr gerne wieder! Zwei Wünsche zum Schluss: Sichtblenden auf der Terrasse -in welcher Form auch immer- bis zur Hecke verlängern. Für alle Fußball-Fans SKY. Es grüßen ganz herzlich aus dem Sauerland M. u. H.-J. Lück
Frau Sander aus Lavida Del Mar Frau Sander aus Lavida Del Mar aus Hameln schrieb am 1. November 2016
Vielen Dank Familie Prell, wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrer modernen, super ausgestatteten Wohnung. Es fehlte uns an nichts.
Frau AKB aus Lavida Del Mar Frau AKB aus Lavida Del Mar aus Ratingen schrieb am 1. November 2016
Tolle Ferienwohnung, perfekt und sehr stilvoll eingerichtet. Es fehlt wirklich an nichts. Sehr sauber und guter Service. Wir haben uns unglaublich wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Herr Büchel aus Lavida Del Mar Herr Büchel aus Lavida Del Mar aus Obersuhl schrieb am 1. November 2016
Die Ferienwohnung hat eine tolle Ausstattung. Man kann sich hervorragend dort erholen und ist etwas abseits vom Hauptgeschen, kann dies jedoch innerhalb kürzester Zeit zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichen. Gestört hat uns allerdings eine Kleinigkeit, dass der Gartenbereich nicht abgetrennt ist und die beiden links wie rechts liegenden Ferienwohnungen direkten Zugang zu der Wiese hinter dem Haus haben und man nicht allein sein kann. Ist hier allerdings jammern auf hohem Niveau. Was leider gänzlich fehlt ist ein Abstellbereich für die Koffer, wenn man angekommen ist und ausgepackt hat. Diese finden innerhalb der schön gemachten Wohnung leider keinen Platz ohne das sie störend irgendwo rumstehen und der Wohnung den Flair nehmen. Auch hier nur eine Kleinigkeit aber man sollte es erwähnen.
Fam. Schönfeld aus Lavida Del Mar Fam. Schönfeld aus Lavida Del Mar aus Duisburg schrieb am 1. November 2016
Die wunderschöne Wohnung und die herrliche Terrasse sind mit allem nur denkbaren Komfort ausgestattet. LaVida del Mar ist eine luxuriöse Wohlfühl-Oase, ruhig gelegen und doch nah am bunten Treiben und der schönen Strandpromenade. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. La Vida del Mar ist eine Traum-Ferienwohnung, die wir bestens empfehlen - von der Buchung, dem netten Kontakt mit den Eignern über die gute Betreuung durch Herrn Richter vor Ort war alles hervorragend organisiert. Die Fotos sind sehr aussagekräftig, aber das Wohlfühl-Ambiente dieser Ferienwohnung muss man einfach selbst erleben und genießen - Luxus pur! Wir meinen, diese tolle Wohnung hat mindestens 6 Sterne verdient!
Herr Schneider aus Lavida Del Mar Herr Schneider aus Lavida Del Mar aus Chemnitz schrieb am 1. November 2016
Die Ferienwohnung entspricht voll und ganz den Angaben im Internet- es ist wirklich alles vorhanden - was man für einen angenehmen Urlaub braucht. Auch die Terrasse ist sehr schön und komfortabel eingerichtet - deren ruhige Nutzung ist aber abhängig von der Belegung der beidseitig vorhandenen Ferienwohnungen ( jeweils für 4 Personen)- die Freifläche vor den Terrassen ist gemeinsam nutzbar.
Frau Siemann/Gareis aus Lavida Del Mar Frau Siemann/Gareis aus Lavida Del Mar aus Heinersreuth schrieb am 1. November 2016
Nach unserer doch relativ weiten Anreise,einem sehr herzlichen Empfang von Frau Richter,betraten wir die Wohnung und waren erst mal sprachlos. Hier treffen Style und Gemütlichkeit aufeinander, wir spürten sofort, die richtige Wahl getroffen zu haben! Die Lage zum Zentrum und zum Strand ist ideal. Auch wenn wir es am Anfang (es war bitterkalt) nicht dachten, so bekamen wir doch noch super Wetter und konnten wunderbare Stunden auf der Terrasse verbringen. Wir sind immer noch total begeistert und werden diese Wohnung auf jeden Fall weiterempfehlen! 5 Sterne plus!!! Nochmals vielen Dank Familie Prell,dass sie es uns und vielen anderen ermöglichen hier einen wunderbaren Urlaub zu verbringen! Und 5 Sterne auch an Familie Richter, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt! Wir würden sehr gerne wiederkommen!!!
Fam. Wolers aus Marina Del Mar Fam. Wolers aus Marina Del Mar aus Nürnberg schrieb am 1. November 2016
Liebe Frau Felldner-Prell, wieder war alles perfekt. Diese Ferienwohnung kannten wir ja schon und dass war unter anderem auch der Grund, warum wir wieder Urlaub in Zingst gemacht haben. Die Wohnung ist super und sehr liebevoll eingerichtet. Sehr ruhig aber trotzdem sehr zentral gelegen. Die Betreuung der Familie Richter ist sehr nett und sehr zuverlässig. Alles wunderbar. Viele Grüße Fam. Wolters
Hr. Thomas R. aus Marina Del Mar Hr. Thomas R. aus Marina Del Mar aus Hagen schrieb am 1. November 2016
Die wirklich komplett ausgestattete und liebevoll eingerichtete Wohnung befriedigt auch deutlich gehobene Ansprüche. Es stehen 2 auch für größere PKW geeignete Parkplätze zur Verfügung. Die - obwohl im Zentrum - sehr ruhige Lage ist perfekt. Einkauf ohne PKW kein Problem. Internet/WLan mit immerhin 6 MBit ist auch ok.
Fam. H. aus Marina Del Mar Fam. H. aus Marina Del Mar aus Hamm schrieb am 1. November 2016
Tolle Ferienwohnung, hochwertig eingerichtet und nette Vermieter und Verwalter. Wir haben eine schöne Woche in einem angenehmen Ambiente verlebt. Es fehlte wirklich Nichts und wir kommen gerne wieder! Dank auch an die Vermieter für die netten Glückwünsche!
Fr. CKG aus Marina Del Mar Fr. CKG aus Marina Del Mar aus Hannover schrieb am 1. November 2016
Mehr geht nicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dieser luxuriösen Ferienwohnung. Haben gleich für das nächste Jahr wieder gebucht!!