Gästebewertungen

Gästebuch

Wenn Ihnen Ihr Aufenthalt in unseren Wohnungen gefallen hat, würden wir uns über einen Eintrag in unser Gästebuch sehr freuen. Es dauert nur ein paar Minuten und hilft zukünftigen Gästen, sich ein Bild von unseren Objekten zu machen. Alle Angaben können Sie selbstverständlich auch nur mit Ihren Initialen vornehmen.

Neue Gästebewertung verfassen

 
 
 
 
 
mit* gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder
69 Einträge
E.u.K.Feisth. E.u.K.Feisth. aus K. schrieb am 8. August 2018
Guten Tag Frau Prell, wir wollten uns doch noch einmal bei Ihnen melden, um Ihnen zu sagen, dass es uns sehr gut in Ihrer Ferienwohnung LaVida Del Mar gefallen hat.Sehr sauber, sehr komfortabel und sehr modern und gemütlich eingerichtet. Auch Herr und Frau Castner waren uns gegenüber sehr hilfsbereit und freundlich, besonders auch im Schadensfall Sonnenschirm, der bei starkem Sturm ausgebrochen ist. Das Wetter war uns auch sehr gesonnen, leider war der Abreisetag eine Katastrophe. Für ca. 500 km, bis Weimar, wo wir Zwischenstation machten, benötigten wir 9 Stunden, in großer Hitze.! Wie schön ist es doch auch zu hause, in der Sommerzeit. Wir grüßen Sie herzlich und wünschen Ihnen alles Gute Klaus und Elisabeth Feisthauer
Lintow/Bamberg Lintow/Bamberg aus Jüterbog schrieb am 30. Juli 2018
Liebe Familie Prell, wieder haben wir in der Ferienwohnung Marina Del Mar eine sehr schöne Urlaubswoche verbracht. Die liebevoll eingerichtete Wohnung lässt keine Wünsche offen. Es wurde wirklich an alles gedacht. Auch die zentrale Lage ist super. Man ist schnell am Strand oder an der Fußgängerzone. Am Abend kann man die Ruhe genießen und den Tag ausklingen lassen. Auch die Nutzung der Fahrräder ist ein prima Service. Viele Grüße !
Norbert & Gerlinde Herbst Norbert & Gerlinde Herbst aus Forchheim schrieb am 5. Juli 2018
Hallo Familie Prell! Wir haben die 10 Tage in der Wohnung Casa Dell Mar sehr genossen und dies vom ersten Moment an. Die komplette Einrichtung trägt dazu bei, das man sich richtig geborgen fühlt. Wir können uns vorstellen das dies nicht der letzte Urlaub in einer ihrer Wohnungen war. Viele Grüße Gerlinde und Norbert Herbst
Sommer Sommer aus Großostheim schrieb am 23. Juni 2018
Liebe Familie Prell, wir haben die sechs Urlaubstage in Ihrer wunderschönen Ferienwohnung LaVidaDelMar genossen. Es hat an nichts gefehlt. Man kann diese Wohnung nur weiterempfehlen. Wir werden sicherlich wieder kommen. mfg Fam. Sommer
Andrea znd Dieter Werner Andrea znd Dieter Werner aus Bottrop schrieb am 19. Juni 2018
Sehr geehrte Fam. Prell, wir haben 2 wundervolle Wochen in Ihrer Ferienwohnung Marina des Mar verbringen dürfen. Wir haben und sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung ist wirklich sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Die Lage der Ferienwohnung ist exzellent. Sehr ruhig und dennoch zentral gelegen. Wir werden Ihre Ferienwohnung gerne weiterempfehlen. Herzliche Grüße aus dem Ruhrgebiet.
Anja und Uwe Herbst Anja und Uwe Herbst aus 55546 Fürfeld schrieb am 5. Juni 2018
Liebe Familie Prell, wir haben schon viele Urlaube gemacht und daher maßen wir uns an zu sagen, dass wir in Ihrer Ferienwohnung mit Abstand den meisten Komfort genießen durften. So viel Liebe zum Detail, Harmonie in den Farben der gesamten Einrichtung hat uns schier umgehauen. Der Gag im Wohnzimmer ist die Sauna....und als wir entdeckt haben, dass da auch noch meditative Musik zu hören war, konnten wir wirklich nur noch genießen....und die Zeit zum Genießen haben wir uns auch wirklich genommen. Ihr housekeeperteam war auch sehr zuvorkommend und haben alles dafür getan, dass das gesamte Anwesen sehr sehr ordentlich und sauber gehalten wurde. Wir können Sie nur weiter empfehlen und beneiden alle, die nach uns dort wohnen dürfen!!! Falls wir nicht dazu übergehen sollten, jeden Urlaub in Zingst zu verbringen, wird es uns sehr schwer fallen, eine vergleichbare Ferienwohnung zu finden.... Zum 1. Mal kamen wir an und haben uns SOFORT wohl gefühlt....und nicht erst beim 2. Hingucken!!!! Ganz herzliche Grüße aus Fürfeld....und bestimmt kommen wir wieder... Anja und Uwe Herbst
Sylvia van Houtert Sylvia van Houtert aus Lavida del Mar schrieb am 3. Januar 2017
Wunderschöne Woche gehabt in einen sehr schöne Wohnung! An echt alles wurde gedacht, Wir haben so etwas nog nie gesehen. Jeden Tag eine runde im Wellness, tol! Auch Zingst ist Super mit Weihnachten! Wir kommen bestimmt wieder! Nochmals Dank!! Grüsse aus Holland!
Herr Gab. aus Casa Del Mar Herr Gab. aus Casa Del Mar aus Berlin schrieb am 1. November 2016
Sehr schöne, ruhige und saubere FEWO. Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Liebevoll dekoriert. Uns hat hier nichts gefehlt. Die Küche ist top ausgestattet. Vom Dosenöffner bis zum Kaffeevollautomat ist alles vorhanden. Der Strand ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Fahrradverleih ums Eck, ein Restaurant fußläufig. Selbst die Darßbahn hält vor der Tür. Auch den Supermarkt kann man zu Fuß erreichen (ca.10min). Danke für diesen schönen Urlaub, Wir kommen gerne wieder.
Herr Janssen aus Casa Del Mar Herr Janssen aus Casa Del Mar aus Rechtsupweg schrieb am 1. November 2016
Eine sehr schöne Ferienwohnung. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und mit viel Geschmack eingerichtet. Die super Lage trägt zu einem erholsamen Urlaub bei. Es ist alles gut zu Fuß zu erreichen z.b. zum Strand sind es gerade mal 150 Meter. Wir hatten eine sehr schöne Woche und können die Ferienwohnung gern weiter empfehlen. Danke Fam. Richter für die nette Betreuung.
Frau Kirwald aus Casa Del Mar Frau Kirwald aus Casa Del Mar aus Konzell schrieb am 1. November 2016
Die perfekte Ferienwohnung zum Wohlfühlen! Es ist an alles gedacht um den Urlaub zum Hochgenuss werden zu lassen. Die Umgebung ist ruhig, die Fahrräder stehen sicher verschlossen im Abstellraum, Parkplatz ist direkt vor der Türe, der Blick von den 2 Balkonen fängt sich in großen Bäumen. Großzügig fand ich, dass mein kleiner Dackel in die neu renovierte Wohnung mitkommen konnte. Danke Familie Richter für die Betreuung und die Tipps. Diese Ferienwohnung kann ich bestens weiterempfehlen.
Herr Tiedemann aus Casa Del Mar Herr Tiedemann aus Casa Del Mar aus Cuxhaven schrieb am 1. November 2016
Top ausgestattete, moderne Wohnung, in der es an nichts fehlt ! Sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beste Lage, absolut ruhig und sauber.
Fam. F. aus Casa Del Mar Fam. F. aus Casa Del Mar aus C. schrieb am 1. November 2016
Hier ist der neuen Betreuung die Renovierung und Neugestaltung dieser wunderbar ruhig gelegenen Wohnung sehr gelungen. Ankommen und Wohlfühlen heißt hier die Devise! Das neue Boxspringbett garantiert einen erholsamen Schlaf, gleich nach dem Aufstehen oder vor dem zu Bett gehen geht es zum Relaxen in die Infrarotkabine. Da der Strand nur wenige Schritte entfernt ist, kann man sogar das Meeresrauschen hören. Die neue Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Wir werden bei nächster Gelegenheit gerne wieder kommen und uns wie zu Hause fühlen! Vielen Dank an Fam. Richter!
Fr. J. aus Casa Del Mar Fr. J. aus Casa Del Mar aus W. schrieb am 1. November 2016
Es handelt sich um eine sehr schöne, helle, modern Eingerichtete FeWo in top Zustand und Top Ausstattung Viele Details tragen zur Gemütlichkeit bei. Jederzeit würden wir diese FeWo wieder mieten. Your Welcome 😉
Fam. M. Lavida Del Mar Fam. M. Lavida Del Mar aus Wehye schrieb am 1. November 2016
An dieser Wohnung gibt es wirklich fast nichts auszusetzen! Die Einrichtung ist äußerst geschmackvoll und hochwertig, einfach zum Wohlfühlen. Es ist alles da was man braucht. Wir haben hier wunderbare Tage erlebt und uns dabei wie zu Hause gefühlt. Auch das Housekeeping war sehr nett und unkompliziert. Das bestellte aber bei Ankunft nicht vorhandene Babyreisebett wurde sofort besorgt. Einzig die geringe Internetbandbreite war für uns ein kleiner Minuspunkt.
Fam. Lück aus Lavida Del Mar Fam. Lück aus Lavida Del Mar aus Halver schrieb am 1. November 2016
Liebe Familie Prell, LaViada Del Mar - es ist uns ein großes Bedürfnis zu dieser Wohnung unsere Eindrücke wiederzugeben. Vorab aber beglückwünschen wir Sie zu diesem Refugium. Wahrlich nichts für Schnäppchenjäger, aber die richtige Adresse für alle, die außergewöhnlichen Luxus, Design, Komfort u. Gemütlichkeit zu schätzen wissen. Wir durften das alles 3 Wochen lang erleben und haben jeden Tag uns. Aufenthalts in vollen Zügen genossen. Die La Vida in Ihrer Gesamtheit ist ein Highlight. Wir behaupten, mehr geht wirklich nicht! Das beste Kompliment was wir Ihnen machen können - wir kommen sehr gerne wieder! Zwei Wünsche zum Schluss: Sichtblenden auf der Terrasse -in welcher Form auch immer- bis zur Hecke verlängern. Für alle Fußball-Fans SKY. Es grüßen ganz herzlich aus dem Sauerland M. u. H.-J. Lück
Frau Sander aus Lavida Del Mar Frau Sander aus Lavida Del Mar aus Hameln schrieb am 1. November 2016
Vielen Dank Familie Prell, wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrer modernen, super ausgestatteten Wohnung. Es fehlte uns an nichts.
Frau AKB aus Lavida Del Mar Frau AKB aus Lavida Del Mar aus Ratingen schrieb am 1. November 2016
Tolle Ferienwohnung, perfekt und sehr stilvoll eingerichtet. Es fehlt wirklich an nichts. Sehr sauber und guter Service. Wir haben uns unglaublich wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Herr Büchel aus Lavida Del Mar Herr Büchel aus Lavida Del Mar aus Obersuhl schrieb am 1. November 2016
Die Ferienwohnung hat eine tolle Ausstattung. Man kann sich hervorragend dort erholen und ist etwas abseits vom Hauptgeschen, kann dies jedoch innerhalb kürzester Zeit zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichen. Gestört hat uns allerdings eine Kleinigkeit, dass der Gartenbereich nicht abgetrennt ist und die beiden links wie rechts liegenden Ferienwohnungen direkten Zugang zu der Wiese hinter dem Haus haben und man nicht allein sein kann. Ist hier allerdings jammern auf hohem Niveau. Was leider gänzlich fehlt ist ein Abstellbereich für die Koffer, wenn man angekommen ist und ausgepackt hat. Diese finden innerhalb der schön gemachten Wohnung leider keinen Platz ohne das sie störend irgendwo rumstehen und der Wohnung den Flair nehmen. Auch hier nur eine Kleinigkeit aber man sollte es erwähnen.
Fam. Schönfeld aus Lavida Del Mar Fam. Schönfeld aus Lavida Del Mar aus Duisburg schrieb am 1. November 2016
Die wunderschöne Wohnung und die herrliche Terrasse sind mit allem nur denkbaren Komfort ausgestattet. LaVida del Mar ist eine luxuriöse Wohlfühl-Oase, ruhig gelegen und doch nah am bunten Treiben und der schönen Strandpromenade. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. La Vida del Mar ist eine Traum-Ferienwohnung, die wir bestens empfehlen - von der Buchung, dem netten Kontakt mit den Eignern über die gute Betreuung durch Herrn Richter vor Ort war alles hervorragend organisiert. Die Fotos sind sehr aussagekräftig, aber das Wohlfühl-Ambiente dieser Ferienwohnung muss man einfach selbst erleben und genießen - Luxus pur! Wir meinen, diese tolle Wohnung hat mindestens 6 Sterne verdient!
Herr Schneider aus Lavida Del Mar Herr Schneider aus Lavida Del Mar aus Chemnitz schrieb am 1. November 2016
Die Ferienwohnung entspricht voll und ganz den Angaben im Internet- es ist wirklich alles vorhanden - was man für einen angenehmen Urlaub braucht. Auch die Terrasse ist sehr schön und komfortabel eingerichtet - deren ruhige Nutzung ist aber abhängig von der Belegung der beidseitig vorhandenen Ferienwohnungen ( jeweils für 4 Personen)- die Freifläche vor den Terrassen ist gemeinsam nutzbar.